Кадры новой культуры — 2018

20 мая Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Ульяновска принял участие в проекте «Кадры новой культуры»!
Программа создана для неформального обучения личностей, дающая актуальные навыки проектного менеджмента и современные методики арт-менеджмента в сфере культуры, для работы в креативных пространствах и учреждениях культуры на территории Ульяновска и Ульяновской области.
Ее спикерами стали ведущие деятели культуры и искусства Ульяновской области, профессионалы в области PR и маркетинга, а также опытные менеджеры, имеющие на своем счету не один десяток реализованных проектов.
На площадке ИЦАЭ участники программы узнали от Владимира Воронцова (администратора и проектного менеджера ИЦАЭ) о работе центра, созданных проектах и проектах которые родятся совсем скоро, а так же о методиках и способах работы с разными форматами событий!
Даниил Намисник (проектный менеджер и дизайнер Фонда «Ульяновск – культурная столица»), поведал ребятам о таком страшном, но крайне полезном понятии как «нетворкинг», как формируются долгосрочные доверительные отношения и как презентовать проект с максимальной пользой.
Андрей Балконский (член команды МОЛОДЕЖНЫЙ БАНК ИДЕЙ (МБИ )) рассказал все о психологии и ее роли в проектной деятельности, об организации событий и кризисах общения.
После мастер-классов и тренингов участники смогли поразгадывать головоломки и совершить виртуальную прогулку по АЭС.
По окончании образовательного погружения, команде КНК, Анна Андреева, сотрудник Дворца книги, провела экскурсию по пространству библиотеки, где рассказала об истории этого места, поделилась опытом реализации масштабных и необычных проектов!
Основной инициатор программы – креативное пространство «Квартал».
Координатор и куратор программы – Фонд «Ульяновск – культурная столица».
Проект проходит в рамках Кластера творческих индустрий в рамках Года умных технологий и креативных индустрий в Ульяновской области в 2018 году, а так же в рамках регионального приоритетного проекта «Развитие креативных (творческих) индустрий Ульяновской области».

-aJUPuc11s0J4U7wJsYiaMJZTPqa_0Bf0LGNocnBWBz8naH0dyiegWMSyjkaF0EIMI